Trabalhar no Pobre Juan | Cabaña Argentina é muito mais que um simples emprego. Aqui, cada
colaborador tem autonomia e responsabilidade para realizar suas
atividades, transformar seu ambiente de trabalho e contribuir com o
desenvolvimento da empresa em qualquer área.
Local: Jardim Goiás, Goiânia - GO
Principais Responsabilidades:
• Higienizar insumos antes das preparações.
• Retirar insumos da câmara fria para produção diária.
• Obedecer às tabelas de validade e quantidades para o dia.
• Limpar e abastecer a churrasqueira de carvão.
• Realizar porcionamento dos cortes
• Controlar porcionamento e desperdício dos cortes.
• Preparar entradas e acompanhamentos.
Requisitos:
• Ser maior de 18 anos.
• Possuir dispensa militar (em casos de gênero masculino).
• Agilidade e organização no trabalho.
• Facilidade para trabalhar em equipe.
• Experiência comprovada.
Diferencial:
• Experiência prévia com cortes de carnes.
• Conhecimento em técnicas de grelhados e assados.
• Habilidade para trabalhar sob pressão em horários de pico.
• Atenção aos detalhes na apresentação dos pratos.
• Compromisso com normas de higiene e segurança alimentar.
Oferecemos:
$ Remuneração
> Vale transporte/combustível.
> Seguro de vida.
> Refeição no local.
> UniPJ: Nossa Universidade.
> Trilha de desenvolvimento.
> Comunidade Pobre Juan.
> Day-Off.
> Convênio com o SESC.
> Gympass.
> Portal de descontos: Várias marcas e produtos com descontos exclusivos.
> Plano de saúde após a experiência (custeado pela empresa para colaboradores)
> Convenio Farmácia
Então, venha fazer parte do nosso time!
Queremos você conosco!
Benefícios:
-. > Vale transporte/combustível. > Seguro de vida. > Refeição no local.
-. Trilha de desenvolvimento. > Comunidade Pobre Juan. > Day-Off. > Convênio com o SESC. >
-. Plano de saúde após a experiência (custeado pela empresa para colaboradores) > Convenio Farmácia
-. Gympass. > Portal de descontos: Várias marcas e produtos com descontos exclusivos. >
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
CORTE DE CARNES
TRABALHO EM EQUIPE
Denunciar vaga