O quê?
Onde?

CHEFE DE COZINHA

Balneário Camboriú - SC
R$ 4.000,00 a R$ 5.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
8 ago

Atividades: Controle de qualidade de insumos para as produções Responsável pelo tempo de produção e qualidade do prato final entregue ao cliente. Garantir que o cardápio seja executado de acordo com as determinações técnicas a que foi concebido Responsável pela manutenção a logística de escoamento dos pratos Fazer pedido diário de transferência respeitando os valores de estoque mínimo pré-estipulados, gerindo o estoque de insumos, equipamentos e utensílios. Gestão e avaliação de pessoas, elaboração de escala de folgas Manter os padrões estabelecidos pelas portarias da vigilância sanitária. Requisitos: Domínio em preparo de molhos Domínio em preparo de pratos Domínio da rotina de uma cozinha Experiência em controle de estoque de cozinha Liderança Disponibilidade de horários Ter atuado como Chef de cozinha Ter experiência com o ramo de massas Diferencial: Ter curso de gastronomia Ter referências anteriores de atuação na cozinha Ter curso de liderança e ou gestão de conflitos

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Português (Nativo)
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-alimentação
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