O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha

Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
18 jul

Atuação em restaurante em praça de alimentação de universidade, em esquema de buffet, com alguns pratos a la carte. Responsabilidades Organizar e orientar serviços de cozinha; Definir e executar os cardápios, elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização dos alimentos e pratos; Controlar o preparo de refeições; Organizar e controlar estoque (entradas e saídas); Garantir o melhor armazenamento e aproveitamento dos alimentos, evitando desperdícios; Observar e instruir técnicas adequadas de higienização; Observar e executar métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; Auxiliar os donos no cálculo e controle do CMV. Qualificações Necessária experiência anterior como cozinheiro e disponibilidade para trabalhar de segunda a sexta-feira de 7h às 16h e, eventualmente, aos sábados.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Português (Avançado)
Habilidades
comprometimento com trabalho
higiene pessoal
Inteligencia Emocional
trabalhar bem sob pressão
Comunicação Interpessoal
Criatividade
Iniciativa
Pontualidade
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-alimentação
Denunciar Vaga

Outras vagas similares