O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha

4,3
4.970 avaliações
João Pessoa - PB
Salário a combinar
Presencial
31 jan

Principais atividades a desempenhar: Gerenciar equipe de cozinha e planejar as rotinas de trabalho. Atuar na capacitação de funcionários. Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios, com agilidade e qualidade. Acompanhar todo o processo de preparo das refeições, conforme o cardápio estabelecido e normas do manual de higiene. Apoiar a finalização dos pratos verificando se a apresentação está adequada. Efetuar degustação das preparações; Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos pratos servidos. Pré-requisitos: Conhecimento das normas de segurança alimentar. Conhecimentos de gestão de cozinha. Habilidade em liderança, motivação de equipe e solução rápida de problemas. Criatividade para adaptar receitas conforme demanda. Desejável formação em Gastronomia (não obrigatório). Benefícios: -. Gympass -. Vale-alimentação -. Refeição no local -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Seguro de Vida -. Vale-transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Capacidade de lidar com pressão
Comprometimento
Comunicação
Foco no cliente
Gestão de tempo
Liderança
Relação Interpessoal
Trabalho em equipe
Denunciar vaga
Você está logado com uma conta de empresa, para ​denunciar uma vaga deve fazer login com uma conta de candidato.

Outras vagas similares