O quê?
Onde?

CHEF DE COZINHA - INSTRUTOR

Campinas - SP
R$ 3.000,00 a R$ 4.300,00 (Bruto mensal)
Presencial
31 out

1. Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes; 2. Orientar os colaboradores da cozinha com instruções nos preparos dos pratos; 3. Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrão de qualidade dos alimentos; 4. Zelar pela manutenção dos equipamentos; 5. Apoiar o líder na elaboração de novas receitas; 6. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, saúde e segurança do trabalho. Benefícios: -. Seguro de Vida -. Assistência médica -. Cesta básica -. Cartão Farmácia -. Assistência odontológica

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
  • Veículo próprio
  • Disponibilidade para viajar
Denunciar Vaga

Outras vagas similares