O quê?
Onde?

Chef De Cozinha Corporativo

EMPRESA CONFIDENCIAL
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
22 jan

O Chef de Cozinha Corporativo será responsável por coordenar as operações culinárias das unidades do Grupo , garantindo qualidade, inovação e eficiência. Principais responsabilidades: Planejar e coordenar operações culinárias. Desenvolver e implementar cardápios. Treinar e liderar a equipe de cozinha. Controlar insumos e otimizar processos. Garantir qualidade e experiência do cliente. Requisitos: Experiência como Chef de Cozinha em redes ou operações corporativas. Conhecimento em gestão de cozinha e controle de custos. Habilidade em liderança e criatividade.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Diretor em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Pós-graduação - Especialização/MBA
Denunciar Vaga

Outras vagas similares