O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha (Hospitalar) Em São Paulo - SP

São Paulo - SP
R$ 2.378,00 (Bruto mensal)
Presencial
5 out

Apoiar a execução dos trabalhos variados de culinária, como: higienização de alimentos, acondicionamento de itens em volumes específicos, temperar e realizar a cocção, atuando sob orientação do cozinheiro. - Atuar no processo de lavagem e higienização dos utensílios e no auxílio de preparação de refeições, visando manter os padrões adequados de higiene; - Realizar as tarefas auxiliares na área de cozinha referente a cocção e o preparo das refeições seguindo receituário padrão, bem como as tarefas designadas pelos responsáveis das áreas, como: açougue, confeitaria, salada, cocção de pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos; - Realizar a higienização de vegetais e frutas, conforme normas, procedimentos e rotina estabelecidas; - Realizar o registro de temperaturas e monitoramentos dos alimentos e equipamentos, conforme normas, procedimentos e rotina estabelecidas; - Realizar a coleta de amostras de alimentos, conforme normas, procedimentos e rotina estabelecidas; - Realizar a distribuição das refeições e reposição de GN no serviço de nutrição; - Retirar e/ou armazenar insumos, conforme normas, procedimentos e rotinas estabelecidas; - Realizar o registro das ações de higienização ambiental e de equipamentos e utensílios, conforme normas, procedimentos e rotinas Institucionais estabelecidas; - Participar das reuniões setoriais para garantir qualidade e segurança do atendimento ao público interno e externo; - Cumprir a Missão e Visão estratégica da Instituição, o regulamento interno, os requisitos dos sistemas de compliance e gestão da qualidade, cumprimento das regulamentações da ANS, ANVISA e das normas e procedimentos de saúde, higiene e segurança do trabalho inerentes ao setor, a utilização de EPI's/EPC's (Equipamento de proteção individual/coletivo) quando a atividade assim o exigir; - Desenvolver outras atividades inerentes ao cargo ou a critério de seu superior imediato, desde que habilitado e estejam de acordo com o seu conhecimento e experiência. Experiências e qualificações: Ensino médio Completo Disponibilidade de horário Experiência como auxiliar de cozinha no ramo Hospitalar Benefícios: -. Refeitório no Local, Vale Transporte, seguro de Vida, Assistência Médica e Odontologica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares