Apoiar a execução dos trabalhos variados de culinária, como: higienização de alimentos, acondicionamento de itens em volumes específicos, temperar e realizar a cocção, atuando sob orientação do cozinheiro.
- Atuar no processo de lavagem e higienização dos utensílios e no auxílio de preparação de refeições, visando manter os padrões adequados de higiene;
- Realizar as tarefas auxiliares na área de cozinha referente a cocção e o preparo das refeições seguindo receituário padrão, bem como as tarefas designadas pelos responsáveis das áreas, como: açougue, confeitaria, salada, cocção de pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos;
- Realizar a higienização de vegetais e frutas, conforme normas, procedimentos e rotina estabelecidas;
- Realizar o registro de temperaturas e monitoramentos dos alimentos e equipamentos, conforme normas, procedimentos e rotina estabelecidas;
- Realizar a coleta de amostras de alimentos, conforme normas, procedimentos e rotina estabelecidas;
- Realizar a distribuição das refeições e reposição de GN no serviço de nutrição;
- Retirar e/ou armazenar insumos, conforme normas, procedimentos e rotinas estabelecidas;
- Realizar o registro das ações de higienização ambiental e de equipamentos e utensílios, conforme normas, procedimentos e rotinas Institucionais estabelecidas;
- Participar das reuniões setoriais para garantir qualidade e segurança do atendimento ao público interno e externo;
- Cumprir a Missão e Visão estratégica da Instituição, o regulamento interno, os requisitos dos sistemas de compliance e gestão da qualidade, cumprimento das regulamentações da ANS, ANVISA e das normas e procedimentos de saúde, higiene e segurança do trabalho inerentes ao setor, a utilização de EPI's/EPC's (Equipamento de proteção individual/coletivo) quando a atividade assim o exigir;
- Desenvolver outras atividades inerentes ao cargo ou a critério de seu superior imediato, desde que habilitado e estejam de acordo com o seu conhecimento e experiência.
Experiências e qualificações:
Ensino médio Completo
Disponibilidade de horário
Experiência como auxiliar de cozinha no ramo Hospitalar
Benefícios:
-. Refeitório no Local, Vale Transporte, seguro de Vida, Assistência Médica e Odontologica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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