Se você é apaixonado(a) por PESSOAS e COMIDA, gosta de desafios e tecnologia. Venha fazer parte do nosso time!
Missão:
Realizar a preparação de alimentos, montagem de pratos quentes e frios, mise en place e limpeza da área de trabalho, para garantir um elevado padrão de qualidade e consistência nos métodos, processos e receitas definidos pelas diferentes marcas da empresa.
Funções:
Organizar o local de trabalho com todos os ingredientes e equipamentos da cozinha necessários;
Executar suas funções garantindo BPMs e atendendo aos parâmetros estabelecidos pela empresa;
Realizar o mise en place definidos e estabelecidos, cumprindo os parâmetros de qualidade e quantidade estabelecidos;
Garantir o cumprimento na execução das receitas padrão definidas pelas diferentes marcas;
Apoiar na recepção e verificação da qualidade dos produtos entregues pelo CP e fornecedores;
Apoiar a ordem e controle do estoque, garantindo a rotação dos produtos no sistema FIFO;
Identificar as baixas, perdas e comunicá-las prontamente ao Líder de Turno;
Preparar os diferentes pratos incluídos no menu das diferentes marcas, cumprindo os tempos de cozimento e entregas exigidos;
Garantir o uso adequado dos sistemas KDS e KIS;
Efetuar limpeza diária da área de trabalho e limpeza profunda programada. Limpeza de bancadas, pratos, grelhas, salamandras, caldeirões, exaustores, banheiros e vestiários;
Cuidar das ferramentas e equipamentos de trabalho;
Manter o uniforme limpo e em bom estado e utilizá-lo durante todo o período de trabalho;
Cumprir o seu horário de trabalho de acordo com o cronograma e comunicar prontamente ao Líder de Turno sobre quaisquer contratempos;
Outras funções que lhe sejam atribuídas em função da necessidade da operação.
Requisitos:
Experiência: Na função de Auxiliar de Cozinha no seguimento em cozinha de delivery, cozinha industrial, restaurantes, lanchonetes, hotéis e etc.
Formação: Ensino Médio completo.
Habilidades:
Organização e Limpeza;
Flexibilidade;
Aprendizado Contínuo;
Trabalho em Equipe;
Comunicação;
Orientação ao Cliente;
Honestidade.
Benefícios:
Plano de Saúde;
Plano Odontologia;
Seguro de Vida;
Vale Transporte;
Cartão Caju ( 250,00 reais por mês);
Bônus Variável ( 0,00 até 500,00 reais por mês);
Bônus por frequência ( 200,00 reais por mês);
Funcionário do Mês ( 100,00 reais);
Refeição no local;
Auxilio Uniforme: 73,44;
Desconto em cada uma das nossas marcas de 40%;
Parceria com o Sesc e Senac;
Escala de trabalho: 6x1 com turno a definir (1 folga na semana e 1 domingo por mês).
Informações adicionais:
Modalidade: Presencial
Tipo de vaga: Efetivo/CLT
Salário: 1.550,08 por mês
Número de vagas: 20
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Português (Nativo)
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Bônus por resultado
- Refeição no local
- Seguro de Vida
- Vale-transporte
Habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva
de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
-
Visual
Visão Subnormal ou Baixa Visão
-
Reabilitados
Denunciar Vaga