O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
15 mai

Responsável pelas atividades operacionais do restaurante: preparar e montar os pedidos Garantir a manipulação de alimentos de acordo com os padrões da Segurança Alimentar; Zelar pelo ambiente, estrutura, materiais e equipamentos institucionais; Auxiliar no preenchimento de relatórios de produção. Preparar todos cardápio do nosso restaurante, tais como, sanduíches, bebidas, batatas fritas, chapas e sobremesas, dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré-definidas; Realizar a limpeza e higienização das estações de trabalho, e instalações do restaurante, de acordo com orientações recebidas e manual de operação. Executar as rotinas operacionais de qualidade, serviços e atendimento no restaurante, cumprir com a sequência de etapas de trabalho definidas pelo superior imediato, seja em atividades de higienização, limpeza, manipulação e equipamento, executar as atividades de acordo com as normas, procedimentos e padrões da cia, visando suprir todas as demandas do restaurante. Ter experiência em cozinha comprovada Entender as necessidades do dia a dia da produção e as demandas a serem atendidas pela loja. Habilidade manual para lidar com insumos, equipamentos, medições, pesagens e manuseio de materiais da produção.

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Habilidade manual para lidar com insumos, equipamentos, medições, pesagens e manuseio de materiais da produção.
Benefícios
  • Comissões
  • Refeição no local
Denunciar vaga

Outras vagas similares