O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha

4,6
1.540 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
2 abr

O que irá fazer: • Assumir o plantão, consultando a escala diária com a nutricionista responsável, dirigindo-se a respectiva área prestando apoio necessário. • Verificar os itens necessários para atendimento da demanda de dietas/refeições, preenchendo o impresso próprio de requisição de gêneros alimentícios, para retirada junto ao Estoque do SND. • Realizar a higienização, corte e pré preparo, conforme orientado pelo cozinheiro/nutricionista nas quantidades definidas para suprir a produção de refeições do refeitório, pacientes e acompanhantes. Atuação no açougue • Realizar o corte e tempero de carnes, sob orientação do cozinheiro / nutricionista, seguindo o cardápio estabelecido. Atuação na Confeitaria • Realizar o preparo de sobremesas, bolos e tortas, sob orientação do cozinheiro / nutricionista, seguindo o cardápio estabelecido. Atuação na área de Refeição Geral e Dietas • Realizar corte e pré preparo de alimentos, sob orientação do cozinheiro/ nutricionista, seguindo o cardápio estabelecido. Atuação na área de Lavagem de Panelas • Realizar a lavagem manual de todas as panelas, cubas, tampas e grandes utensílios seguindo as normas de segurança a fim de garantir a adequada higienização de todos os utensílios Obrigatório: Ensino médio completo. Oferecemos: Convênio médico e odontológico - coparticipação. Empréstimo consignado; Refeitório no local; Brindes de natal; Vale-alimentação; Seguro de vida; Auxílio creche; Ambulatório médico; Vale-transporte. Boa sorte!

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares