O quê?
Onde?

AUXILIAR DE COZINHA E COZINHEIRO COM EXPERIENCIA EM COZINHA INDUSTRIAL DE CABRIUVA/JUNDIAI/ ITUPEVA

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
10 nov

Auxiliar de cozinha – 6 meses mínimo. Ajudante de cozinha – 1 ano. Cozinheiro júnior – 2 anos. Açougueiro – 2 anos mínimo................................................................Auxiliar de cozinha – R$1703,00 (15 vagas) Ajudante de cozinha – R$1910,00 (6 vagas) Açougueiro – R$2132,00 (1 vaga) Cozinheiro(a) júnior – R$2084,00 (3 vagas)...................................Cargo: Auxiliar de cozinha Salário: R$1703,00 Escala: 6x1 Benefícios: Vale alimentação R$222,00 + Fretado. Descrição: Atendimento ao cliente; manipular alimentos; realizar o pré-preparo das refeições; realizar a coleta dos utensílios e higieniza-los; atuar diretamente na limpeza do local. Quantidade: 5 Almoço (07:00 as 15:20) Quantidade: 6 Jantar (14:00 as 22:17)......................Cargo: Ajudante de cozinha Salário: R$1910,00 Escala: 6x1 Benefícios: Vale alimentação R$222,00 + Fretado. Descrição: Atendimento ao cliente; manipular e produzir pequenas produções de alimentos conforme orientação do cozinheiro; servir e repor o buffet; realizar a coleta dos utensílios e higieniza-los; manter o local limpo e organizado. Quantidade: 2 Almoço (07:00 as 15:20) Quantidade: 2 Jantar (14:00 as 22:17) Quantidade: 2 Ceia (22:00 as 05:29) Quantidade: 4 Ceia (22:00 as 05:29).....................................Cargo: Cozinheiro(a) Junior Salário: R$2084,00 Escala: 6x1 Benefícios: Vale alimentação R$222,00 + Fretado. Descrição: Atendimento ao cliente; executar o preparo das refeições de acordo com o cardápio elaborado pela nutricionista responsável; Assegurar higiene, qualidade, sabor, temperatura e entrega final das refeições; orientar sua equipe perante o processo; Auxiliar na limpeza do local. Quantidade: 1 Almoço (07:00 as 15:20) Quantidade: 1 Jantar (14:00 as 22:17)Cargo: Açougueiro Salário: R$2132,00 Escala: 6x1 Benefícios: Vale alimentação R$222,00 + Fretado. AÇOUGUEIR0 Descrição: Receber, conferir e armazenar embutidos e carnes recebidas; preparar cortes de carnes seguindo a gramagem do cardápio; separar em kits conforme ordem de produção; efetuar o congelamento e descongelamento dos alimentos; zelar pelas condições de higiene de trabalho. Quantidade: 1 Almoço (07:00 as 15:20)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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