O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha / Cozinheiro

4,3
36 avaliações
Caçador - SC
Salário a combinar
Presencial
7 nov

Auxiliar no preparo de alimentos, lavando, cortando, cozinhando hortaliças e legumes para saladas ou acompanhamentos. Manter a organização e executar a limpeza e higienização da unidade operacional, dos equipamentos, utensílios em que esta locada. Preparar café, chá, sucos, conforme a necessidade do cliente. Atender ao público do restaurante nos horários das refeições, com cordialidade, proporcionando Experiências de Sabor e contribuindo para satisfação do Cliente. Repor os alimentos e utensílios no buffet (pratos, talheres, molhos, bandejas, etc) a fim de atender o volume de refeições do dia. Servir carne ou pratos específicos aos comensais sempre que necessário. Realizar a higienização da unidade, mantendo cozinha, restaurantes e áreas anexas em adequadas condições higiênico sanitária para nova utilização. Auxiliar no controle de temperatura dos equipamentos, como: passthrough, freezer, balcão externo e geladeira. Auxiliar o recebimento de mercadorias realizando a conferência dos itens. Auxiliar na contagem física de mantimentos, quando necessário. Realizar a coleta de amostras dos alimentos prontos. Sugerir melhorias e soluções para dificuldades operacionais. Contribuir para um ambiente de trabalho agradável, evitando faltas e cooperando com a equipe. Zelar pelo patrimônio da empresa, pela manutenção dos equipamentos, fazendo bom uso e higienização adequada dos mesmos, Zelar pelo uso adequado dos equipamentos de proteção individual de segurança (EPI’s), como luvas, uniformes, toucas, aventais, entre outros, observando procedimentos e normas de segurança estabelecidas pela empresa. Manter em adequadas condições os uniformes de trabalho fornecidos pela empresa, lavando e trazendo limpos para nova utilização no dia seguinte. Participar de reuniões e treinamentos com a Coordenação, Gestão Operacional e equipe de trabalho. Passar ao líder imediato as dificuldades operacionais enfrentadas. Buscar constante atualização profissional para a melhoria da performance. Cumprir as normas internar da empresa, tais como: segurança, qualidade, código de conduta ética e instruções de trabalho. Realizar outras atividades correlacionadas a função. *Disponibilidade de horário* Benefícios: -. Adiantamento quinzenal -. Vale transporte -. Alimentação no local -. Cartão alimentação -. Seguro de Vida

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares