Protocolo: 01882/2023
Empresa: SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA
Unidade: 8023 - alimentaSesi BRF Seropédica - RJ
Município: Seropédica - RJ
Processo Seletivo Presencial
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Salário: R$ 1.653,79
Carga horária mensal: 220h
Escolaridade mínima: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular.
Experiência mínima: Não requerida.
Horário: A definir de acordo com as demandas da unidade.
Classe: Administrativo-Operacional
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
Número de vagas: 0 (cadastro reserva).
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
Este processo seletivo também está disponível para pessoas com deficiência.
Para pessoas com deficiência e reabilitados que se candidatarem, é necessário o envio do laudo médico ou exames comprobatórios atualizados (prazo de 12 meses) para o e-mail da pessoa responsável pelo processo seletivo ao qual você está se inscrevendo. O e-mail consta ao final do texto deste processo seletivo.
Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Prova Composta. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial.
Etapas deste Processo Seletivo:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Prova Composta (Estudo caso + entrevista individual): Para realização da prova composta, o candidato deverá apresentar-se no dia da prova munido do documento de identidade e/ou carteira de trabalho.
- Estudo de Caso: O candidato receberá um texto relacionado a função de Auxiliar de Cozinha e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga.
Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato.
- Entrevista: Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista técnica individual, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho.
Tempo aproximado: 20 minutos para Entrevista Técnica.
A entrevista será realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato.
- Resultado final.
Observações: Os candidatos aprovados serão contratados conforme a demanda da unidade.
Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Segurança Alimentar; Planejamento e Organização; Trabalho Colaborativo.
Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação.
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF = (nota final) = (PC)
Benefícios: Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte, Refeição no local.
Responsável: ALTAIR DA SILVA GOMES JUNIOR
E-mail do responsável: altair.gomes@sesisc.org.br
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Sem experiência
Denunciar Vaga