Descrição do Cargo: Auxiliar de Caixa Restaurante de Comida Japonesa
A auxiliar de caixa em um restaurante de comida japonesa é responsável por prestar atendimento direto ao cliente no momento do pagamento, garantindo agilidade, cordialidade e precisão nas transações. Além disso, apoia nas rotinas administrativas e operacionais relacionadas ao caixa, mantendo a organização e o bom funcionamento do setor.
Principais Atividades:
Atender os clientes no balcão ou na saída do salão, realizando cobranças de pedidos consumidos no restaurante ou para retirada.
Operar o sistema de caixa (PDV), registrando corretamente os pedidos e formas de pagamento (dinheiro, cartão, PIX, vale-refeição, etc.).
Emitir cupons fiscais e notas fiscais eletrônicas, quando solicitado.
Conferir o valor do caixa no início e fim do expediente, realizando fechamento diário.
Auxiliar na conferência de pedidos de delivery e retirada, garantindo que os itens estejam corretos.
Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado.
Prestar suporte à equipe de salão e cozinha, quando necessário, especialmente em horários de pico.
Comunicar eventuais problemas com o sistema de cobrança, maquininhas ou divergências no caixa à gerência.
Habilidades e Qualificações:
Boa comunicação e simpatia no atendimento ao cliente.
Agilidade e atenção aos detalhes.
Noções básicas de matemática e operação de caixa.
Conhecimento em sistemas de PDV e emissão de notas fiscais (desejável).
Organização, proatividade e responsabilidade.
Experiência anterior em restaurantes ou atendimento será um diferencial.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno
Área Profissional: Operacional em Comercial, Vendas - Atendimento
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Sem experiência
Habilidades
Atendimento no WhatsApp
Boa Comunicação
Caixa
Atendimento ao cliente
Benefícios
- Cesta básica
- Refeição no local
- Vale-transporte
Denunciar vaga