O quê?
Onde?

Atendente De Restaurante - Seg À Sábado

4,3
6 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.700,00 a R$ 2.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
8 abr

Atendente do restaurante é responsável pelo pré-preparo, higienização, organização, pequenas produções de alimentos e atendimento, incluindo ao menos: Recepcionar os clientes e orientá-lo quanto aos produtos e serviços. Preparar alimentos, bebidas e sobremesas, operando equipamentos apropriados, dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré-definidas; Realizar a limpeza e higienização de equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante e arredores, de acordo com orientações recebidas e manual de operação; Trabalhar com agilidade e foco no atendimento aos clientes. Ter agilidade com manuseio de computador/tablet. O MÍNIMO QUE VOCÊ DEVE SABER - OBRIGATÓRIO Boa comunicação oral e escrita em português; Ter atenção aos detalhes e seguir rigorosamente regras e procedimentos; Agilidade no manuseio dos utensílios e equipamentos; Controlar embalagens etiquetando-as e monitorando os produtos PVPS; Ter pontualidade e organização. FORMAÇÃO MÍNIMA: Ensino Médio Completo. Preferencialmente cursando algo na área de alimentação, administração ou marketing. HORÁRIO DE TRABALHO: Normalmente de Segunda e Terça - 10h30 às 18h, Quarta à Sexta - 11h às 21h. Sábado das 10h30 às 15h. Domingo não trabalha.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  • Português (Avançado)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Inglês (Intermediário), Espanhol (Intermediário)
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Excel
Benefícios
  • Assistência odontológica
  • Auxílio combustível
  • Auxílio creche
  • Auxílio Educação
  • Bônus por resultado
  • Comissões
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares