O quê?
Onde?

ATENDENTE DE NUTRICAO - PRODUCAO DE ALIMENTOS

Porto Alegre - RS
R$ 2.000,00 a R$ 2.297,00 (Bruto mensal)
Presencial
15 mai

Descrição da vaga: Responsável pelo preparo de pratos, montagem das refeições, entrega nos aposentos e atendimento no restaurante dos colaboradores, bem como pelo recebimento, armazenamento e distribuição de insumos da área, cumprindo os procedimentos de boas práticas, visando à organização, segurança alimentar e a satisfação dos clientes. Responsabilidades e atribuições: - Auxiliar o Cozinheiro no preparo, finalização e a apresentação dos alimentos, seguindo as orientações e o Manual de Boas Práticas. - Verificar e etiquetar as bandejas de refeições que serão servidas aos pacientes e acompanhantes, de acordo com a dieta descrita, e acondicionar as bandejas nos carros térmicos após o porcionamento dos alimentos. Servir as refeições nos quarto. - Manter o ambiente, equipamentos e utensílios limpos e organizados. - Organizar e descartar corretamente os resíduos gerados pela produção de alimentos, visando o cumprimento das normas de higienização, utilizar EPI´s (Equipamentos de Proteção Individual), conforme necessidade da atividade para garantia da segurança ocupacional. Horários e Escala: 06:30 - 14:20 13:00 - 20:50 5x1 dia Vagas efetivas. Benefícios: -. Ações de bem estar e cuidado -. Restaurante no local -. Convênios com farmácia -. Plano de Saúde e Odontológico -. Programa desafio -. Convênio com Totalpass

Número de vagas: 20

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Copa

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar vaga

Outras vagas similares