O quê?
Onde?

AÇOUGUEIRO - PAULICEIA

4,4
10.178 avaliações
São Bernardo do Campo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 2.630,00 (Bruto mensal)
Presencial
23 nov

Profissional será reponsável, por reconhecer tipos de carnes, aves, peixes e outros; Verificar junto ao estoquista no ato de recebimento das carnes, os padrões de qualidade, aspectos e outros se necessário reprovar a mercadoria quando não estiver conforme amostra in natura dos produtos; Acondicionar de foma adequada, cortar, limpar as peças utilizando-se de tecnicas e instrumentos especificos, visando atender as solicitações efetuadas. Temperar carnes, aves e peixes, separando-os em monoblocos com pequena porções; Auxiliar na montagem dos pedidos de carnes controlando sobras, datas de vencimentos e porcionamentos; Zelar pela manutenção e higiene do local de trabalho e instrumentos utilizados na execução de suas atividades. Requisitos Experiência na função. Disponibilidade para atuar na escala 6x1 (incluindo finais de semana e feriados) Disponibilidade para rodízio de horário. Experiência com cortes de carnes será um diferencial. É necessário residir em (Diadema, São Bernardo do Campo, Santo André ou Mauá)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga

Outras vagas similares