O quê?
Onde?

AÇOUGUEIRO JR

4,4
1.013 avaliações
Sumaré - SP
Salário a combinar
Presencial
18 out

Elaborar e desenvolver processos de preparação de carnes e derivados, picando, cortando, moendo ou fatiando-as, buscando atender as necessidades dos clientes, assegurando-se do controle higiênico sanitário dos processos, dentro dos objetivos e metas pré-estabelecidas. Manipular cortes especiais e preparo de temperos e tratamentos em produtos, conforme padrões definidos pela legislação vigente; Manusear os produtos de acordo com as normas e procedimentos higiênico-sanitários pré-estabelecidos; Acondicionar produtos nos balcões de atendimento, de auto serviço e câmaras frias, incluindo a embalagem, etiquetagem com validade e armazenamento adequado; Estabelecer rotinas para aferição de temperaturas dos balcões resfriados, ilhas de congelados e câmaras frias; Atender ao cliente.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Operacional em Comercial, Vendas - Atendimento

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares