O quê?
Onde?

Açougueiro

4,3
527 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.802,00 a R$ 2.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
22 nov

Desempenhar um papel crucial na preparação de carnes, sendo responsável por desossar, cortar e moer conforme padrões e solicitações dos clientes. Além de garantir a qualidade e segurança alimentar, o profissional mantém o açougue limpo e organizado, aderindo estritamente às normas de higiene. Atendimento ao cliente é uma prioridade, oferecendo informações e sugestões. A colaboração eficiente com a equipe e a monitorização do estoque são essenciais, assegurando a reposição oportuna de produtos. Experiência comprovada, conhecimento técnico, habilidades de atendimento ao cliente e adesão rigorosa a normas de segurança alimentar são requisitos fundamentais. Considerar a sustentabilidade e a diversidade como compromissos que devem permear todas as suas ações dentro do Grupo Raizes. Benefícios: -. Cesta básica -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Refeição no local -. Vale-transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares