• Executar as tarefas relacionadas ao setor de açougue, verificando a validade, qualidade das mercadorias, peso e conferência da etiqueta de preço se está de acordo com o registro. Verificar as condições das câmaras frigoríficas, observando a higiene, limpeza, organização e disponibilidade de espaço físico para recebimento de mercadorias;
• Preparar o setor quanto à higiene e limpeza para executar os procedimentos de trabalho, verificando as datas de validades das mercadorias do alto serviço, montagem do balcão de atendimento ao cliente, verificando as etiquetas de preços e condições gerais das mercadorias, refazendo as bandejas quando necessário e verificando a temperatura dos balcões;
• Realizar as atividades de cortes especiais de bovinos e suínos, observando a utilização adequada das facas para cada tipo de carne (suína e bovina), para serem expostos nas áreas de venda, pesar e embalar os cortes de embalagem a vácuo, mantendo o balcão de vendas abastecido durante todo o período;
• Arrumar e lavar as câmaras, mantendo as mercadorias sempre organizadas por cortes e validade, obedecendo ao sistema PEPS para não gerar quebras ou perdas;
• Verificar as mercadorias que sofreram quebra, pesando as quantidades para passar para o relatório de quebras reais, para o setor SIQUE lançar no relatório;
• Realizar, sempre que necessário, as atividades de suporte à loja, observando as normas e procedimentos das áreas, como: reposição de mercadorias no geral nos diversos setores da loja (bazar, mercearia, perecíveis, HF, FLV e outros), montagem de pallets com mercadorias, controlando para que não haja rupturas nas gôndolas, observando o sistema PEPS ( primeiro que entra, primeiro que sai), preço, validade, acondicionamento, espaço físico disponíveis nas áreas;
• No setor de perecíveis, observar aos procedimentos de higiene e limpeza para a correta manipulação das mercadorias.
Benefícios:
-. Vale transporte, seguro de vida, premiação, convênio odontológico, café da tarde.
Número de vagas: 5
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Açougue
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Ensino Médio (2º Grau); Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
Atenção concentrada
Atendimento a clientes
Dinamismo
Experiência com manipulação de carnes
Foco na qualidade
Proatividade
Relacionamento interpessoal
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