O quê?
Onde?

2º Cozinheiro - Região Bela Vista

EMPRESA CONFIDENCIAL
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
22 mai

Estamos em busca de um 2º Cozinheiro para se juntar ao nosso time na Região Bela Vista. O candidato ideal deve ser capaz de elaborar pratos quentes e frios diversos, garantindo a excelência em cada prato. Irá realizar o processo de produção e montagem de buffet, assegurando a segurnaça alimentar e o correto armazenamento. Fará gerenciamento de estoque verificando prazo de validade e garantindo a qualidade dos ingredientes utilizados e minimizando o desperdício. A limpeza e organização do ambiente de trabalho são prioritárias, cumprindo todas as normas sanitárias e de higiene estabelecidas. É importante que você trabalhe em equipe, colaborando com ajudantes de cozinha e auxiliares para garantir a eficiência e o sucesso das operações diárias. Restaurante dentro de Faculdade, estilo buffet self service. Experiência comprovada na função de Cozinheiro é necessária. Jornada segunda a sábado 6h às 14:30h -Necessário disponibilidade para banco de horas Atuação na região da Bela Vista av, 09 de Julho, proximo a FGV). O Restaurante fica dentro da Faculdade. Ccapacidade de trabalhar de forma detalhista, criteriosa e organizada são requisitos essenciais para este cargo. Se você tem paixão pela culinária e busca um ambiente onde possa crescer profissionalmente, esta é a oportunidade certa para você. Benefícios: -. Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, (co participação) -. Seguro de Vida em Grupo, Tíquete Alimentação, Restaurante na empresa, -. Vale Transporte, Participação nos lucros

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
Elaborar pratos quentes e frios diversos seguindo receitas pré-determinadas ou criando novas combinações de sabores; - Realizar o processo de produção e montagem de buffet , garantindo a correta porção de alimentos e o correto armazenamento; -
Gerenciar estoques, controlando prazos de validade, garantindo a qualidade dos ingredientes utilizados e minimizando o desperdício; - Manter a limpeza e organização do ambiente de trabalho, cumprindo as normas sanitárias e de higiene estabelecidas;
Requisitos: - Experiência comprovada na função de Cozinheiro(a) - Habilidade na elaboração de pratos diversos - Capacidade de trabalhar de forma detalhista, criteriosa e organizada;
Trabalhar em equipe, colaborando com colegas de cozinha e auxiliares para garantir a eficiência e sucesso das operações diárias
Denunciar vaga

Outras vagas similares