Estamos em busca de um 2º Cozinheiro para se juntar ao nosso time na Região Bela Vista.
O candidato ideal deve ser capaz de elaborar pratos quentes e frios diversos, garantindo a excelência em cada prato.
Irá realizar o processo de produção e montagem de buffet, assegurando a segurnaça alimentar e o correto armazenamento.
Fará gerenciamento de estoque verificando prazo de validade e garantindo a qualidade dos ingredientes utilizados e minimizando o desperdício.
A limpeza e organização do ambiente de trabalho são prioritárias, cumprindo todas as normas sanitárias e de higiene estabelecidas.
É importante que você trabalhe em equipe, colaborando com ajudantes de cozinha e auxiliares para garantir a eficiência e o sucesso das operações diárias.
Restaurante dentro de Faculdade, estilo buffet self service.
Experiência comprovada na função de Cozinheiro é necessária.
Jornada segunda a sábado 6h às 14:30h -Necessário disponibilidade para banco de horas
Atuação na região da Bela Vista av, 09 de Julho, proximo a FGV). O Restaurante fica dentro da Faculdade.
Ccapacidade de trabalhar de forma detalhista, criteriosa e organizada são requisitos essenciais para este cargo.
Se você tem paixão pela culinária e busca um ambiente onde possa crescer profissionalmente, esta é a oportunidade certa para você.
Benefícios:
-. Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, (co participação)
-. Seguro de Vida em Grupo, Tíquete Alimentação, Restaurante na empresa,
-. Vale Transporte, Participação nos lucros
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
Elaborar pratos quentes e frios diversos seguindo receitas pré-determinadas ou criando novas combinações de sabores; - Realizar o processo de produção e montagem de buffet , garantindo a correta porção de alimentos e o correto armazenamento; -
Gerenciar estoques, controlando prazos de validade, garantindo a qualidade dos ingredientes utilizados e minimizando o desperdício; - Manter a limpeza e organização do ambiente de trabalho, cumprindo as normas sanitárias e de higiene estabelecidas;
Requisitos: - Experiência comprovada na função de Cozinheiro(a) - Habilidade na elaboração de pratos diversos - Capacidade de trabalhar de forma detalhista, criteriosa e organizada;
Trabalhar em equipe, colaborando com colegas de cozinha e auxiliares para garantir a eficiência e sucesso das operações diárias
Denunciar vaga