A Bourbon Gastronomia está buscando 1° Cozinheiro (a), para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia-SP.
Este profissional será responsável por elaborar cardápios e preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de
qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos,
bem como obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hospitalidade.
ATIVIDADES:
- Decorar pratos, conforme receita e padrões definidos.
- Verificar o café da manhã, refeitório dos funcionários e reposições.
- Verificar o pré-preparo e fazer mise en place do próximo dia.
- Supervisionar e orientar sua equipe, no decorrer de suas atividades.
Conferir todos os produtos existentes na geladeira e nas prateleiras, verificando a qualidade dos mesmos para o manuseio do dia a dia.
- Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária.
- Verificar qualquer ocorrência indevida dentro da cozinha e solicitar manutenção.
- Fazer controle do buffet para não ter desperdício.
- Preparar o coffee e o buffet em ocasiões de eventos.
- Manipular cortes das carnes e de todos os alimentos que forem necessários.
- Oferecer sugestão de cardápios para o refeitório junto à nutricionista.
- Escolher e separar os insumos para serem produzidos.
- Passar para o responsável da cozinha o que precisa requisitar.
- Verificar a etiqueta de validade dos alimentos em estoque.
- Higienizar, cortar, picar, assar, preparação dos molhos, carnes e guarnições.
- Elaborar as refeições à la carte, empratados e buffet, seguindo o cardápio e tempo determinado de preparação, visando atender prontamente ao cliente.
- Manter a Cozinha em ordem, distribuindo e organizando os materiais utilizados para facilitar o trabalho da equipe de limpeza.
- Preparar cozimentos, molhos e carnes, seguindo receitas definidas, para que sejam montados os pratos.
- Substituir o chefe imediato na cozinha em sua ausência.
- Realizar o pré-preparo dos alimentos.
- Executar outras atividades correlatas à função.
REQUISITOS:
- Conhecimentos em manipulação de alimentos e segurança alimentar.
- Foco nos clientes e resultados
- Atenção e concentração.
- Resiliência e comunicação.
- Iniciativa e bom relacionamento interpessoal.
- Senso de equipe e senso de urgência.
- Administração do tempo.
- Comprometimento e organização.
HORÁRIO: À combinar.
BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmácia.
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
social e psicológica;
- Gympass (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com diversos cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
Benefícios:
-. GymPass
-. Descontos comerciais
-. Folga no dia do aniversário
-. Alimentação no local
-. Prêmio assiduidade
-. Descontos de hospedagem em hotéis e resorts da rede Bourbon
-. Convênio médico
-. Convênio odontológico
-. Vale transporte
-. Uniforme
-. Seguro de vida
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Experiência anterior como cozinheiro
Experiência em hotelaria será considerado um diferencial
Denunciar Vaga