O quê?
Onde?

1º Cozinheiro (A)

Atibaia - SP
Salário a combinar
Presencial
10 jan

A Bourbon Gastronomia está buscando 1° Cozinheiro (a), para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia-SP. Este profissional será responsável por elaborar cardápios e preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hospitalidade. ATIVIDADES: - Decorar pratos, conforme receita e padrões definidos. - Verificar o café da manhã, refeitório dos funcionários e reposições. - Verificar o pré-preparo e fazer mise en place do próximo dia. - Supervisionar e orientar sua equipe, no decorrer de suas atividades. Conferir todos os produtos existentes na geladeira e nas prateleiras, verificando a qualidade dos mesmos para o manuseio do dia a dia. - Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária. - Verificar qualquer ocorrência indevida dentro da cozinha e solicitar manutenção. - Fazer controle do buffet para não ter desperdício. - Preparar o coffee e o buffet em ocasiões de eventos. - Manipular cortes das carnes e de todos os alimentos que forem necessários. - Oferecer sugestão de cardápios para o refeitório junto à nutricionista. - Escolher e separar os insumos para serem produzidos. - Passar para o responsável da cozinha o que precisa requisitar. - Verificar a etiqueta de validade dos alimentos em estoque. - Higienizar, cortar, picar, assar, preparação dos molhos, carnes e guarnições. - Elaborar as refeições à la carte, empratados e buffet, seguindo o cardápio e tempo determinado de preparação, visando atender prontamente ao cliente. - Manter a Cozinha em ordem, distribuindo e organizando os materiais utilizados para facilitar o trabalho da equipe de limpeza. - Preparar cozimentos, molhos e carnes, seguindo receitas definidas, para que sejam montados os pratos. - Substituir o chefe imediato na cozinha em sua ausência. - Realizar o pré-preparo dos alimentos. - Executar outras atividades correlatas à função. REQUISITOS: - Conhecimentos em manipulação de alimentos e segurança alimentar. - Foco nos clientes e resultados - Atenção e concentração. - Resiliência e comunicação. - Iniciativa e bom relacionamento interpessoal. - Senso de equipe e senso de urgência. - Administração do tempo. - Comprometimento e organização. HORÁRIO: À combinar. BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmácia. CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; - Gympass (Descontos em academias); - Folga no dia do aniversário; - Festas temáticas; - Confraternização especial em datas comemorativas; - Adiantamento salarial; - Academia Bourbon com diversos cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; Benefícios: -. GymPass -. Descontos comerciais -. Folga no dia do aniversário -. Alimentação no local -. Prêmio assiduidade -. Descontos de hospedagem em hotéis e resorts da rede Bourbon -. Convênio médico -. Convênio odontológico -. Vale transporte -. Uniforme -. Seguro de vida

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Experiência anterior como cozinheiro
Experiência em hotelaria será considerado um diferencial
Denunciar Vaga

Outras vagas similares