A Bourbon Gastronomia, uma das empresas líderes no mercado hoteleiro, está buscando 1° Confeiteiro, para o Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia–SP.
Este profissional será responsável por controlar a utilização e a qualidade dos produtos e preparar os cardápios da confeitaria, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como, obedecer e manter políticas gerais da Bourbon Hospitalidade.
ATIVIDADES:
- Confirmar com o superior o cardápio do dia, programando suas atividades e providenciando os produtos necessários.
- Montar o Coffee Break, atendendo solicitações de produtos acertadas com o cliente.
- Preparar sobremesas, seguindo receitas pré-definidas pela Empresa.
- Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária.
- Preparar massas, cremes e recheios, realizando as misturas de ingredientes necessários, deixando-as no ponto exato para a preparação do produto final.
- Manter os ambientes da confeitaria, câmaras frias, utensílios e equipamentos limpos e higienizados no decorrer da operação, deixando-os adequados para o próximo turno.
- Realizar produções, montar buffet, auxiliar em decorações de datas comemorativas.
- Programar temperatura e tempo do forno para cada tipo de produto a ser assado.
- Atender aos pedidos de eventos, preparando os alimentos necessários e decorando as mesas a serem utilizadas.
- Confirmar com o superior o cardápio do dia, programando suas atividades e providenciando os produtos necessários.
- Elaborar receitas com restrições.
- Informar o turno posterior, a necessidade de preparação de alimentos para consumo diário, anotando em folha específica.
- Responder pela liberação da equipe na ausência do Chefe Confeiteiro.
- Buscar junto ao Superior Imediato as ordens de serviço para iniciar o processo de mise en place.
- Executar outras atividades correlatas à função.
REQUISITOS:
- Ensino Medio Completo.
- Conhecimentos em manipulação de alimentos e segurança alimentar.
- Foco nos clientes e resultados
- Atenção e concentração.
- Resiliência e comunicação.
- Iniciativa e bom relacionamento interpessoal.
- Senso de equipe e senso de urgência.
- Administração do tempo.
- Comprometimento e organização.
DIFERENCIAIS: Conhecimento em confeitaria com foco em Hotelaria
BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmacia.
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
social e psicológica;
- Gympass (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
- Cesta de Natal;
Benefícios:
-. Assistência médica
-. Parceiros Comerciais
-. Refeição no local
-. Cartão Farmácia
-. 50% de desconto em Hospedagens
-. Folga no Aniversário
-. Seguro de Vida
-. Assistência odontológica
-. Prêmio Assiduidade
-. Vale Transporte
-. GymPass
-. Uniforme
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga