Publicidade
Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Esta empresa ainda não tem um perfil em Infojobs Advisor.

Se esta é a sua empresa, obtenha um perfil em Advisor. Assim você poderá responder os comentários dos usuários, ver quem está visualizando a sua página de empresa e interagir com os candidatos.
Seguir
Sobre Paludo Gourmet
Conhecido pelo atendimento personalizado e pelas iguarias oferecidas tanto no buffet a quilo quanto no cardápio à la carte, o restaurante Paludo Gourmet é 'abençoado' por sua localização - com a paradisíaca vista da Baía de Guanabara, em São Francisco.

Entre os destaques, um letreiro interno ganha vida ao estampar as fotos da família dos anfitriões em momentos descontraídos, o que nos permite conhecer um pouco mais a história e trajetória dos Paludos.

No térreo, o variado buffet a peso ganha reforço de um self sushi - com um sushiman que prepara na hora as delicadas peças de arroz e os cortes clássicos de peixe. No mesmo andar, um espaço dedicado aos preparos das pizzas, com forno a lenha em formato de iglu.

No segundo andar, um amplo salão com telão para transmissão dos jogos e uma ambiente ideal para uma conversa mais descontraída. Além disso, o bar do restaurante tem um espaço reservado para o Clube do Whisky.

Já no subterrâneo da casa, uma adega com diversos rótulos nacionais e internacionais. Uma mesa com 25 lugares, criada para degustações e reuniões de negócios, também integra o ambiente.

O Paludo Gourmet oferece também um serviço de delivery, com entregas em domicílio que conferem a mesma qualidade aos pratos servidos na casa.
Avaliações
Informação baseada em 21 avaliações
4,6
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
3,9
Oportunidade de promoção
3,8
Conciliação com a vida familiar
4,1
Ambiente de trabalho
4,2
Benefícios
95%
Recomendaria a um amigo
93%
Aprovam a diretoria (de 13 avaliações)

Resumo
Matriz
Rio de Janeiro
Funcionários
Pequeno (entre 20 e 99 funcionários)
Setor
Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
Avaliar
Você fez uma entrevista na Paludo Gourmet?
Avalie agora essa entrevista
Clique para avaliar