Sobre Cofril
Com o foco na constante preocupação com a qualidade, os produtos tiveram receptividade do mercado, motivando os irmãos a impulsionar a produção e as vendas, que, com o decorrer do tempo, foram se expandindo para outros municípios além de Cachoeiro.
Com a expansão, veio a necessidade de agregar novas lideranças para ajudar a administrar a empresa e a produção.
A Cofril cresceu e se modernizou mantendo a mesma tradição de qualidade que conquistou o Espírito Santo. Para manter o padrão de qualidade dos seus produtos a empresa conta com uma equipe administrativa preparada e dedicada, que planeja a produção em seus mínimos detalhes, para oferecer ao mercado o que há de melhor em matéria de sabor na sua ampla linha de derivados de carne suína.
Atualmente, são abatidos todo mês cerca de 15.000 bovinos e suínos, tanto como prestação de serviço quanto para consumo na indústria. Tudo é feito dentro de modernas normas de higiene, em ambiente refrigerado e temperatura controlada, seguindo as exigências sanitárias e de boas práticas de fabricação, com total respeito ao meio ambiente.
A Cofril dispõe de moderno laboratório para análise biológica, garantindo assim o constante monitoramento da qualidade dos seus produtos. Nas três unidades da empresa são produzidas 2.000 toneladasmês de derivados de suínos.
São mais de 120 itens, oferecendo ao mercado variedade, qualidade e sabor inconfundíveis. Carnes suínas in natura, temperadas e defumadas, ingredientes para feijoada, bacon e outros defumados.
Vários tipos de linguiça, com destaque para a linguiça de pernil para churrasco.
Linha de embutidos, presunto de pernil, apresuntado, mortadela, presunto de frango, lombo tipo canadense e outros.