Publicidade
Esta empresa é sua? Solicite acesso ao perfil.
Esta empresa ainda não tem um perfil em Infojobs Advisor.

Se esta é a sua empresa, obtenha um perfil em Advisor. Assim você poderá responder os comentários dos usuários, ver quem está visualizando a sua página de empresa e interagir com os candidatos.
Seguir
Sobre CASA DE MASSAS RICCIARDI LTDA
A Ricciardi iniciou sua trajetória como uma Casa de Carnes em 1982, no bairro Hugo Lange, em Curitiba. Com o objetivo de oferecer o melhor da culinária italiana e local, expandiu em 1989 com a loja do Bacacheri, trazendo receitas originais e exclusivas.

Nos anos seguintes, a empresa cresceu com novas unidades Jd. das Américas (1991) e Água Verde (1995), focando na produção de massas artesanais. Em 1996, para atender à alta demanda, foi inaugurada a Fábrica Ricciardi, responsável por molhos, massas e produtos distribuídos também para mercados, buffets e restaurantes.

Hoje, com três lojas na cidade, a Ricciardi é sinônimo de qualidade e tradição, oferecendo massas caseiras, carnes, temperos e iguarias preparadas com rigoroso controle de qualidade.
Avaliações
Informação baseada em 1 avaliações
4,0
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
3,0
Oportunidade de promoção
4,0
Conciliação com a vida familiar
3,0
Ambiente de trabalho
3,0
Benefícios
100%
Recomendaria a um amigo
100%
Aprovam a diretoria (de 1 avaliações)

Resumo
Matriz
Paraná
Funcionários
Pequeno (entre 20 e 99 funcionários)
Setor
Comércio varejista
Avaliar
Você fez uma entrevista na CASA DE MASSAS RICCIARDI LTDA?
Avalie agora essa entrevista
Clique para avaliar
Últimas vagas publicadas
  1. Balconista
    Mais de um mes
    Curitiba - PR
Ver todas as vagas de emprego de CASA DE MASSAS RICCIARDI LTDA (1)