O quê?
Onde?

Gerente De Delivery Experiente

4,4
EMPRESA CONFIDENCIAL
128 avaliações
São Paulo - SP
R$ 3.400,00 a R$ 4.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
3 fev
Cozinha Comercial, para atender clientes exigentes no Food Service !! Garantir que todos os processos e padrões de qualidade e sejam preservados. Produzir receitas em larga escala, Desenvolver e implementar lançamentos, alinhados com o conceito da fábrica. Supervisionar junto a Gerencia a equipe de cozinha, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e eficiente. Controlar o inventário e desperdícios, mantendo custos dentro do orçamento. Manter padrões elevados de higiene e segurança alimentar. Trabalhar em estreita colaboração com a equipe e superior hierárquico para garantir padronização e qualidade para cliente final. Requisitos: Experiência comprovada como Gestor (a) ou em posição de liderança em cozinha de alto volume. Formação mínima Técnico Nutrição. Excelentes habilidades de liderança e comunicação. Conhecimento sólido de técnicas culinárias, segurança alimentar e controle de inventário. Criatividade e paixão pela culinária. Oferecemos: Oportunidades de desenvolvimento profissional e crescimento na carreira. Ambiente de trabalho dinâmico Junte-se a nós e ajude a criar momentos inesquecíveis através da culinária! Data Limite para Inscrição: Indefinida San Marzan (grupo Didio Pizza), é um empregador que oferece oportunidades iguais. Todos os candidatos qualificados serão considerados sem distinção de raça, cor, religião, sexo, identidade de gênero, orientação sexual. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$4.000,00 - R$5.000,00 por mês
Setor: Outras atividades empresariais
Funcionários: Pequeno (entre 20 e 99 funcionários)
Matriz: São Paulo

Outras vagas similares