O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

4,1
389 avaliações
Piracicaba - SP
R$ 3.000,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
31 jan
Após obter sucesso com seus restaurantes de hambúrgueres e hot dogs, Glen Bell inaugurou o primeiro Taco Bell em Downey, na Califórnia, e foi um sucesso imediato. Cinco anos após a abertura, o pequeno restaurante de Glen estava pronto para se tornar uma grande empresa americana em nível nacional. O legado de Glen se mantém vivo hoje nos mais de 6.000 restaurantes ao redor do mundo e nos milhões de clientes que frequentam o Taco Bell todas as semanas em busca de uma experiência que nenhum outro restaurante proporciona. Este legado está em cada inovação que ganha vida em nosso menu e em cada sorriso daqueles que criam e servem produtos Taco Bell.
Setor: Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
Funcionários: Médio (entre 100 e 499 funcionários)
Matriz: São Paulo
Links:

Salário de um(a) Gerente de Restaurante em Taco Bell

Cálculo baseado em 5 salários
Salário Médio
R$ 3.648 mensal
134% acima da média nacional
Consultar a média nacional
Distribuição dos salários
100%
75%
50%
25%
Min. R$ 2.822
Máx. R$ 4.436

Outras vagas similares