Atender pacientes, prescrever, avaliar e supervisionar dietas. Planejar programas de reeducação alimentar específicos para cada tratamento e realizar acompanhamento e evolução de acordo com necessidades clínicas de cada paciente.
Realizar atendimento aos pacientes;
Prescrever dietas e suplementos de acordo com necessidade de cada paciente;
Realizar o acompanhamento de resultados médicos para dietas;
Planejar e executar serviços de Nutrição, conforme diretrizes, políticas, normas, procedimentos institucionais e legais e da Vigilância Sanitária/Anvisa;
Elaborar relatórios e considerações técnicas em seu campo de atuação em conjunto com os superiores das áreas;
Prestar apoio aos pacientes em restrições alimentares, realizando acompanhamento nutricional sempre que necessário;
Realizar avaliações nutricionais nos cardápios, sempre que necessário, sinalizando os superiores as possíveis modificações;
Apoiar o aprimoramento das rotinas de trabalho, através de sugestões de melhoria de atividades ou aponta possíveis erros, fragilidades ou desperdícios nas rotinas do setor;
Atender, com excelência, os clientes internos e externos.
Benefícios:
-. Descontos em cinemas e restaurantes
-. Descontos em Instituições de línguas estrangeiras
-. Descontos em Instituições de ensino
-. Outros
-. Vale transporte
-. Refeitório
-. Plano Odontológico
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs
Área Profissional: Especialista em Saúde - Enfermagem
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga