Organização diária do salão com a limpeza das mesas, cadeiras, vidros e aparadores antes da abertura do restaurante, isso para a recepção adequada dos clientes.
? Ajuda o garçom na entrega dos pedidos durante o atendimento, através do recolhimento das refeições na cozinha e sushi seguindo a sequência de comandas. Essa ação visa manter a atenção do garçom voltada para o atendimento ao cliente, evitando a sua ausência no salão.
? Recolher os utensílios utilizados pelos clientes após as refeições, devolvendo-os para os setores específicos. Essa ação visa manter a atenção do garçom voltada para o atendimento ao cliente, evitando a sua ausência no salão.
? Auxiliar o garçom com as demandas que se fizerem necessário dentro do setor.
? Suporte na organização do salão no fechamento do restaurante, diariamente, armazenando os pratos limpos nos aparadores e colocar as cadeiras sobre as mesas. Esse processo busca otimizar a limpeza do ambiente no dia seguinte, deixando o espaço livre para a Auxiliar de Limpeza.
? Colocar as louças, molheiras de shoyu e talheres em solução clorada para higienização, tarefa realizada semanalmente sob escala. Procedimento que visa a higienização detalhada dos utensílios para o uso dos clientes, evitando contaminações dos alimentos.
*OFERECEMOS MORADIA PARA CANDIDATOS QUE RESIDEM EM OUTROS ESTADOS*
Número de vagas: 10
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Disponibilidade para viajar
- Disponibilidade para mudar de residência
Denunciar Vaga