Empresa de grande porte contrata:
PREPOSTO
Realizar reuniões com os clientes.
Atuar nos processos de contratação, treinamentos para operação e acompanhamento da execução dos planos de ação por meio de reuniões periódicas com a equipe.
Monitorar os riscos existentes na execução dos contratos e providenciar ações corretivas e preventivas caso necessário.
Monitorar dados sobre os contratos (faturamento, glosas, notificações, pesquisa de satisfação, ...) para suportar as operações na priorização para exequibilidade dos contratos, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro dos contratos.
Será responsável por acompanhar as unidades de negócios garantindo as etapas do processo produtivo com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos.
Garantir o controle de documentos exigidos nos contratos e pela legislação aplicável na unidade de refeição coletiva.
Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e acompanhamento dos serviços prestados.
Acompanhar mão de obra da unidade para cobertura de postos. Comunicação direta com cliente, realizar a gestão da equipe locada hospital, resolução de problema com equipe e necessidade da unidade.
Experiências:
Em gestão operacional de clientes em unidades de alimentação com profundo conhecimento das rotinas operacionais e dos desafios encontrados no dia a dia.
Experiência em gestão de pessoas, liderança de equipe, tratativa com o cliente.
Pacote Office completo
TEKNISA (não é pré-requisito, mas pode ser um diferencial)
Responsabilidades:
Auxiliar no desenvolvimento e acompanhamento dos procedimentos técnicos operacionais e administrativos das unidades/contratos
Monitorar e tomar ações em relações aos indicadores de resultados das unidades/contratos
Realizar visitas nas unidades/contratos da empresa
Auxiliar nas implantações de contratos
Outras Considerações:
Disponibilidade para viajar e mudança de cidade
Horário: Comercial Segunda a sexta
Benefícios: PLR, Refeição, Plano de Saúde, Plano Odontológico, Cesta Básica.
Salário será negociado entre as partes, informe sua pretensão
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Disponibilidade para viajar
- Disponibilidade para mudar de residência
Denunciar Vaga