Atividades: Atender os pedidos dos hóspedes por telefone, direcionando-os para a cozinha; Lançar no sistema os itens consumidos nos pontos de vendas emitir; Efetuar o fechamento da nota, seja paga ou debitada em apartamento; Auxiliar no serviço interno da Controladoria nas áreas de contas a receber, controle de custo e par estoques.
Pré-requisitos:
Experiência mínima de 2-4 anos na função ou em restaurantes.
Ensino médio completo.
Inglês: Avançado
Benefícios:
-. – Convênio Médico
-. – Refeição no Local
-. – Convênio Odontológico
-. – Vale Transporte
-. – Vale Alimentação
Número de vagas: 3
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Hotelaria, Turismo - Turismo
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Denunciar Vaga