RESPONSABILIDADES:
Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.
REQUISITOS:
- Ensino Médio Completo;
- Desejável experiência em Restaurantes ou Fastfood;
- Desejável experiência em Gestão de equipe;
- Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana;
- Residir em Cabo de Santo Agostinho.
BENEFÍCIOS:
- Vale transporte;
- Refeição no local;
- Parceria Educacional;
- Parceria SESC/SENAC;
- Convênio farmácia.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga