1. Supervisionar o processo de produção e distribuir as tarefas diárias;
2. Acompanhar e orientar a equipe para manter o desempenho, qualidade e produtividade;
3. Analisar relatórios diários de produção e qualidade, corrigindo desvios quando necessário;
4. Registrar as atividades e assegurar a conformidade com as fichas técnicas dos produtos;
5.Orientar os colaboradores sobre procedimentos e segurança alimentar;
6. Planejar e organizar as demandas de trabalho.
Benefícios:
-. Vale transporte
-. Van/Fretado
-. Bonificação Semestral
-. Descontos em ingressos
-. Descontos educacionais
-. Assistência odontológica
-. Refeição no local
-. Seguro de Vida
-. Assistência médica
-. Total Pass
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
Comunicação
Gestão de pessoas
Liderança
Trabalho em equipe
Denunciar Vaga