Horario: 06:00 as 18:00
Escala: 12x36
· Pré-preparar e preparar os alimentos para realização das refeições;
· Checar e planejar o preparo das refeições dos cardápios posteriores;
· Controle de validade, controle da temperatura das preparações;
· Acompanhar a distribuição e controlar as sobras;
· Reposição dos alimentos em cubas/panelas;
· Servir os clientes na rampa para atendimento dentro dos padrões da unidade;
· Auxiliar e apoiar o cozinheiro / chefe de cozinha ou gerente responsável da unidade
Benefícios:
Assistência médica
Assistência odontológica
Vale-alimentação
Vale-transporte
Pagamento adicional:
13º salário
Benefícios:
-. vale alimentação
-. vale transporte
-. assistencia odontologica
-. assistencia medica
Número de vagas: 3
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga