Pré-Requisitos:
Essenciais:
Experiência no gerenciamento de restaurantes de grande porte, resorts e casas de shows.
Habilidade de comunicação com clientes e parceiros.
Liderança de equipes com mais de 50 colaboradores.
Desejáveis:
Rede de contatos consolidada com agências, operadoras, guias, taxistas e recepcionistas em Porto Seguro.
Experiência com processos formalizados, como procedimentos de compras e contratação de pessoal;
Formação na área de Gestão.
Atividades:
Coordenar setores operacionais e de apoio (Cozinha, Bar, Atendimento, Palco, Manutenção e Limpeza), estabelecendo metas, organizando tarefas, monitorando resultados e buscando soluções com os líderes de cada área.
Prospectar novos parceiros comerciais e fortalecer relações com os atuais.
Desenvolver ações de marketing promocional para impulsionar vendas e institucionais para agregar valor à marca.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Administração - Administração Geral
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga