Atividades a serem desenvolvidas:
• Gerenciar todas as operações diárias do restaurante;
• Garantir a qualidade e consistência dos alimentos e bebidas servidos, bem como o cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar;
• Supervisionar a equipe de funcionários, fornecendo orientação e feedback contínuos para garantir um excelente desempenho;
• Manter um ambiente de trabalho positivo e motivador, incentivando o trabalho em equipe e a excelência no atendimento ao cliente;
• Lidar com reclamações e resolver problemas de forma rápida e eficiente, garantindo a satisfação dos clientes.
Requisitos:
• Experiência comprovada como Gerente de Restaurante;
• Conhecimento abrangente de operações de restaurante;
• Fortes habilidades de liderança e capacidade de motivar e inspirar a equipe;
• Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de lidar com clientes de forma profissional e cortês;
• Orientação para resultados e habilidades de resolução de problemas;
• Conhecimento de higiene e segurança alimentar;
• Flexibilidade para trabalhar em horários variados.
Benefícios:
-. Salario Base da Categoria
-. Beneficio Correspondente ao cargo de Confiança.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
Analise e Tomada Decisões;
Comunicação e Empatia;
Conhecimento na área de alimentos;
Exp. em Gerenciar Restaurante
Gerenciar Conflitos;
Gestão de Pessoas;
Denunciar Vaga