Se você possui habilidades de atendimento ao cliente, conhecimentos em gastronomia e deseja fazer parte de uma empresa que preza pela qualidade, esta oportunidade é para você!
Responsabilidades:
Supervisionar as rotinas da cozinha, acompanhar produção dos alimentos, realizar o controle dos equipamentos, utensílios e mercadorias da cozinha.
Gerenciar e organizar as operações diárias da cozinha com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes, garantindo o padrão de qualidade dos produtos.
Requisitos:
- Trabalho em equipe
- Ensino médio Completo
- Idade maior de 18 anos (maioridade civil).
- Boa comunicação
Se você se identifica com os requisitos e está em busca de uma oportunidade de crescimento profissional. Venha fazer parte da nossa equipe e contribuir para levar uma experiência gastronômica excepcional aos nossos clientes!
Benefícios:
-. Vale-transporte
-. Refeição no local
-. Assistência médica
-. Seguro de Vida
-. convênio farmácia
-. Parcerias: instituições de ensino, entretenimento e instituições financeiras
-. Assistência odontológica
Número de vagas: 3
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga