Responsabilidades e atribuições
•Acompanhar todos os processos de RH nas lojas;
•Ouvir e orientar os colaboradores, assim como apoiar o gerente e os chefes na tomada de decisão;
•Acompanhar a tratativa do ponto eletrônico;
•Realizar as admissões, demissões, lançamentos de férias
•Solicitar benefícios para os funcionários;
•Realizar o processo seletivo, e garantir o preenchimento de vagas.
•Realizar a integração.
•Organização atividades em datas comemorativas.
•Realizar o controle de uniformes e EPIs.
Benefícios:
-. Cesta básica
-. Estacionamento
-. Refeição no local
-. Assistência odontológica
-. Participação nos lucros
-. Seguro de Vida
-. Vale-transporte
-. Assistência médica
Número de vagas: 4
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Degustação
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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