Atividades:
Realizar manutenção nos equipamentos e máquinas industriais dos restaurantes do Grupo, desenvolvendo atividades de manutenção corretiva e preventiva conforme programação.
Realizar análise de falhas e registrar atividades concluídas, auxiliar na organização da oficina e do estoque de componentes.
Requisitos:
Formação técnica na área de refrigeração ou eletromecânica
Conhecimentos com refrigeração, câmara fria, balcões refrigerados, equipamentos de cozinha indústria (forno, fogão, fritadeira), ar condicionado, elétrica e pequenos reparos hidráulicos e civis
Necessário ter experiência na área
Necessário habilitação.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Construção, Manutenção - Manutenção em Geral
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Refeição no local
- Vale-transporte
Denunciar Vaga