Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da
sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e
filosofias da Sapore;
• Responsável pela gestão do turno;
• Garantir o cumprimento das ações para tingir as metas estabelecidas e acordadas relativas a seu
turno (orçamento, higienização, gestão de pessoas entre outros);
• Conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de
garantir a satisfação do cliente e da Sapore;
• Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar,
atendimento e qualidade;
• Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, e bem
como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha;
• Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a
aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta;
• Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando,
motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da mesma.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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