1. Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos;
2. Coordenação a equipe operacional;
3. Executar rotinas administrativas;
4. Efetuar e controlar documentos técnicos;
5. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, saúde e segurança do trabalho.
Benefícios:
-. Vale Transporte
-. Refeição no local
-. Seguro de vida
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
-. Cesta básica
-. Kit Limpeza - 02 Kg Sabão em pó - 02 Lts de amaciante
Número de vagas: 5
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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