. Realizar preparações alimentícias dos pacientes e acompanhantes
.Organização e limpeza da cozinha, utensílios, mobiliários
. Rotinas pré estabelecidas como: controle de temperatura das preparações , geladeira e freezer; contagem de utensílios, pedido de material e alimentos para o mercado e almoxarifado
.Preenchimento dos formulários de controle do setor
.Contato com paciente durante a entrega do alimento
Requisitos:
* Experiência em cozinha hospitalar
* Curso de Manipulação de alimentos ( desejavél)
Benefícios:
-. folga aniversário
-. vale refeição
-. vale transporte
-. seguro de vida
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Saúde - Nutrição
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Atenção, cordialidade, comprometimento, comunicação, disciplina, equilíbrio emocional, espirito de equipe, flexibilidade, integridade, saber ouvir .
Denunciar Vaga