Responsabilidades e atribuições
• Verificar antes da abertura da loja a temperatura das gôndolas, freezers, geladeiras, organização das ilhas e corredores, garantindo a organização e limpeza da loja.
• Executar reuniões de alinhamento com a equipe para divulgar novas campanhas diversas.
• Executar a organização das câmaras resfriadas e congeladas para garantir a rotatividade dos produtos (primeiro que entra primeiro que sai).
• Executar o reabastecimento contínuo dos produtos na área de venda, para evitar rupturas
• Manter-se atento ao abastecimento dos produtos. Monitorar a equipe de promotores.
Requisitos e qualificações
Escolaridade: Ensino Médio Completo ou Superior Cursando
Faixa etária: Mínimo 21 anos
Requisito: Conhecimento no Pacote Office, Imprescindível vivência como líder.
Benefícios:
-. Refeição no local
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
-. Cesta básica
-. Estacionamento
-. Participação nos lucros
-. Celular Corporativo
-. Seguro de Vida
-. Vale-transporte
Número de vagas: 4
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Degustação
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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