Apoiar áreas operacionais e administrativa, controlar a produção, abastecimento e distribuição de refeições da unidade visando garantir o bom andamento do processo de produção.
O Técnico de Nutrição é responsável por auxiliar na elaboração de cardápios, no planejamento e na execução de dietas, além de monitorar a qualidade e segurança alimentar dos serviços prestados, como na preparação de alimentos, atendimento a clientes e na educação nutricional. Trabalha em estreita colaboração com nutricionistas, chefs e outros profissionais para garantir a adequação nutricional dos produtos alimentícios oferecidos.
1. Responsabilizar-se pela capacitação técnica e comportamental de seus subordinados;
2. Auxiliar ou elaborar cardápios;
3. Supervisionar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros;
4. Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade;
5. Elaborar orçamentos de eventos/serviços especiais;
6. Elaborar requisição diária;
7. Auxiliar ou elaborar os pedidos de gêneros, uniformes e utensílios;
8. Degustar e aprovar as preparações;
9. Analisar custos diários e cotações;
10. Elaborar ou auxiliar no processo de fechamento, conferir/elaborar documentos;
11. Garantir a coleta e identificar de amostras.
12. Recrutar e selecionar equipe Operacional;
13. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
-. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Assistente em Saúde - Nutrição
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Nutrição e dietética; Curso Técnico
Denunciar Vaga