- Preparar os produtos para venda: cortar, serrar, moer, fatiar carnes, conforme a demanda. Abastecer os balcões ( atendimento, auto serviço e congelados ). Limpar e organizar a câmara fria e balcões. Auxiliar no atendimento aos clientes.
- Dar apoio no atendimento aos clientes, quando houver necessidade.
- Serrar, desossar, fatiar, moer, fracionar peças de carnes, conforme a demanda diária.
- Pesar, embalar e etiquetar carnes em porções.
Benefícios:
-. Vale Transporte
-. Alimentação no Local
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Convênio com SESC
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Comercial, Vendas - Atendimento
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Denunciar Vaga