Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais e operação de equipamentos (descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezers, geladeiras, batedeiras e picador manual), efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos Postos de Trabalhos (pisos, paredes), equipamentos, mesas e balcões de Distribuição, entre outros); Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado; Executa retirada de resíduos sólidos dos Postos de Trabalhos, auxilia na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, servir em balcões (rampa) e demais setores de alimentação; Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho.
Benefícios:
-. vale transporte
-. Auxílio farmácia
-. refeição no local
-. Assistência odontológica
-. vale alimentação
-. seguro de vida
-. Assistência médica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga