Descrição das Atividades:
Preparar e servir os itens do desjejum, lanche, colação e ceia; Receber e servir, almoço, jantar; Realizar o pré-preparo, montagem de dietas; cozinhar feijão e beterraba; Lavar folhas da salada, auxiliar o cozinheiro nos preparos das refeições, chapa, forno, montar e pesar cubas e marmitex, auxiliar na finalização das preparações e expedição. Organizar e higienizar equipamentos, utensílios e estrutura do setor e copa; Auxiliar nas entregas, junto aos motoristas. Conhecer e executar rotinas em todas as unidades, quando necessário. Proibido circular em outras áreas que não cozinha e refeitório.
Jornada de trabalho: 7h ás 15h20 de segunda a sábado.
Benefícios: Ticket 220,00; VT; café da manhã e refeição no local, plano de saúde.
Benefícios:
-. Benefícios: Ticket 220,00; VT; café da manhã e refeição no local, plano de saúde.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga