Empresa de grande porte contrata:
GERENTE DE UNIDADE - SÊNIOR
REQUISITO DE ESCOLARIDADE:
Necessário: Ensino Superior - Nutrição
Desejável: Pós Graduação – Especialização/MBA – na área de Gestão ou Serviços de Alimentação
REQUISITOS PROFISSIONAIS
- Gerenciar unidade de negócio hospitalar garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos
- Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais
- Atingir as metas alinhados aos valores e princípios organizacionais
- Interagir com clientes e fiscalização técnica
- Atuar no processo de contratação, treinamento e desenvolvimento da equipe de colaboradores, buscando reter talentos
- Gerir equipe de colaboradores conforme políticas e normas internas da empresa
- Garantir o cumprimento e o controle em relação as exigências da legislação sanitária
- Atuar no manejo, interpretação e controle de custos
- Gerir os resultados, demonstrando e identificando fatores que afetem o desempenho financeiro do contrato
- Realizar pesquisa de satisfação, criar e planejar ações internas como forma de melhorar o nível de desempenho e satisfação
Experiências: Na função de gerente e em controle hospitalar
- Dar andamento e acompanhar as demandas e solicitações do cliente
Benefícios:
Vale transporte
Cesta básica
Refeição no local
PLR
Plano médico e odontológico
Seguro de Vida
- Salário será negociado entre as partes, informe sua pretensão.
Equipe de Recrutamento
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Nutrição; Ensino Superior
- Disponibilidade para viajar
Habilidades
Proatividade, liderança, gestão, comunicação,
Denunciar Vaga