Atribuições Principais:
Fiscalizar a qualidade dos serviços e pratos oferecidos
Atender as reclamações e solucionar problemas dos clientes
Coordenar todas as atividades relacionadas com o serviço e atendimento aos clientes
Monitorar organização de reservas e campanhas de marketing
Assessorar a direção no recrutamento, formação, avaliação e outras decisões relativas ao pessoal de serviço
Organizar e planejar o plantão e a escala de trabalho
Acompanhar os treinamentos da área de serviço
Administrar o estoque de bebidas e de outros produtos utilizados no bar e no atendimento ao cliente
Fechamento de caixa
Gerenciar as vendas e o controle financeiro.
Requisitos:
Ensino Superior Completo ou Cursando
Excelentes habilidades de comunicação, organização e liderança
Capacidade de trabalhar em um ambiente acelerado
Gostar de gerenciar pessoas
Remuneração: 4.500,00 (2.325, 00 (base) + 2.200,00 (média gorjeta)
Benefícios: Vale Transporte ou Vale Combustível, Refeição no Local, Desconto no Plano de Saúde Unimed
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga